当前位置:首页 >> 物价工作动态 >> 信息正文
琼海市物价局迅速学习贯彻落实党的十九大会议精神
发布时间:2017年10月20日  浏览次数:1021

 

    10月20日上午,我局全体职工在局办公室召开专题理论学习会,集体学习党的十九大精神。

    会上,学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告等内容。会议强调,学习宣传贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要的政治任务,全体物价干部职工要进一步增强“四个意识”,认真开展多种形式的学习宣传活动,掀起党的十九大精神学习热潮。党员领导干部在学习中要带好头、做表率,全体职工要加强自学,全面准确领会思想精髓、核心要义,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。深刻领会十九大报告中关于价格管理工作的精神实质,扎实做好价格工作,提高依法行政能力,力促全市价格工作再上新台阶,为加快建设“产业强、城乡美、百姓富、社会和”的海南东部中心城市作出新的更大贡献。

 

 

版权所有:海南省琼海市物价局 制作:琼海市物价局网络中心 维护单位:琼海市物价局 联系电话:0898-62931897

Email:wj@qionghai.gov.cn 网站安全管理制度琼ICP备15000583号-1