当前位置:首页 >> 物价工作动态 >> 信息正文
省价格成本队来我市走访农调户
发布时间:2017年11月20日  浏览次数:1016

 

 

 

    为了更好地推动我市农本调查工作发展,11月16日,省物价局农本队监审科相关工作人员在我局工作人员的陪同下深入我市大路镇、彬村山农场、阳江镇走访慰问14户农本调查户。

    走访调研中,省队工作人员向农调户赠送了大米、食用油等慰问品,对他们长期关心、支持农本工作表示感谢,细心询问了农调户的生活情况,同时还将国家最新的惠农政策和农副产品成本、农产品价格信息传递给农民。成本工作人员也对新形势下成本调查工作要求对农调户地进行精心讲解。

    农调户纷纷表示,要进一步做好农调记帐工作,并将在生产、生活中发现的价格异常情况按照要求及时反馈给物价部门。

    通过深入走访农调户,增强了农调户的主动性和责任心,对进一步做好我市农产品成本调查工作起到了有力地促进作用。

 

版权所有:海南省琼海市物价局 制作:琼海市物价局网络中心 维护单位:琼海市物价局 联系电话:0898-62931897

Email:wj@qionghai.gov.cn 网站安全管理制度琼ICP备15000583号-1